В Ы С Ь
Опавший осенний лист…
И день - как струна - повис,
Оборванная нечаянно.
И я, словно тот лист,
Отчаянно рвусь ввысь,
Пытаясь постичь смысл
Вселенской моей печали...
Листу не взлететь ввысь -
Тянись туда, ни тянись…
Такая простая жизнь -
Такая большая тайна!
А я… попрошу Высь:
- Пожалуйста, наклонись,
Навстречу мне протянись -
И я… обязательно встану!
09.2013. Демид
Свидетельство о публикации №122031601611