случайный, для этого, час

ни один десяток событий проходит каждый твой жизненный день.
ты ни раз улыбалась и злилась,
а порой, тебе становилось лень.

с восхищением удивлялась,
приходила в восторг и покой,
но тебе неустанно казалось:
эта жизнь..
-ты достойна другой!

говорили: держись.
говорили: борись.
но ты молча, бросала слова
потоками ввысь,

в высоту, во вселенную, в космос,
и в нас.
наша встреча случилась в
случайный, для этого, час.


Рецензии