Февраль - заговорила сталь

Февраль - заговорила сталь,
И сотни тысяч голосов
Взревели словно свора псов.

Холодный март - случайный чарт
Из новостей и фейков разных
Ежеминутных, ежечасных.

Страна волнением полна,
И тут и там хватает стачек
С людьми, что думают иначе.

Нацизм и русский экзорцизм
Под злые домыслы досужие
Где добрым словом, где с оружием.

Таким стал путь - не отвернуть.
Взирая вниз сквозь тучей прорезь,
Молитесь, ангелы, на совесть.


Рецензии