Микстура

Микстуру горькую обид
Испил до дна.
Но не поставил всем на вид.
Моя вина.

Я сам хотел её принять.
И вот я сыт.
Но горести мне не унять.
Пусть бог решит

Виновен я иль жертвой пал
На одр любви.
Пускай от радостей отстал.
Но не в крови

Моё тут сердце. Хоть в твоё
Всё чаще бьют.
А горе только лишь питьё.
И нам нальют!


Рецензии
пейте вдоволь

Александр Меркачев 2   16.03.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.