Наши новосТЯ!

ВТОРОЙПОШЁЛ?

Жанна Агалакова
подалась с первого канала!
Журналист с прекрасной
дикцией и… с совестью
всё в полном порядке!
Да только…
может дело в недвижимости
у Агалаковой? Время покажет!
Написала заявление Жанна
от 3 марта, а уже сегодня
разорвала с первым окончательно
своё сотрудничество!
Кто же там останется? Одна…
непоколебимая Екатерина Андреева?
Какая, повторюсь, занимается йогой?
Да, без йоги на первом делать неча!
Да и в жизни вцелом!


Рецензии