Счастье
восторг обладания
И пройдёт упоенье победой -
Что останется от… ожидания?
Что послужит причиной… беседы?
Чем уставшее сердце наполнится?
Что разбудит уснувшие страсти? -
Всё приложится.
Всё исполнится…
Это «ВСЁ» называется – СЧАСТЬЕ!
09.2013. Демид
Свидетельство о публикации №122031601567