Возвращение

Ты помнишь с чего начинались
Общенья в сетях социальных
Как радостно с Вами встречались
Забыв о приличьях моральных.

От первого того "места встречи"
Через одноклассники в контакт
Шли мы , иногда теряя дар речи,
Узнав друг о друге сей факт.
Про то, как прошли наши годы
Работа, любовь или дружба.
И нам не мешали уроды,
Решившие, что это их служба.

В фэйсбук они нас завлекали,
Создали для нас инстаграм.
Чтоб мы про свое забывали
И деньги текли, но не к нам.

Народ, несмотря на различье
И в нации и в языке.
Старался держаться прилично,
Волю зажав в кулаке.

Но вот времена изменились
Нам сильный удар нанесли
В свои социальные сети вносились
Их правила против нашей страны.

Но, вот она точка возврата!
Опять в одноклассниках мы.
В контакт для контакта, ребята
Во славу родимой страны.
12.03.2022


Рецензии