с 14 до 40 - ничего себе какая толпа игрунов

не все конечно, но сантехников столько не нужно

корпоративная этика -
это канал воздействия
вроде того как папаша ушёл давно
а деточка всё мечтает -
он вернётся и удивится
какая она аккуратненькая
и папочку не разочарует ничем
он заберёт свою крошку
не важно куда но в счастье
если твой сын упоротый
а ты видишь его закидоны
нельзя сразу рвать отношения
придётся взять его сторону
чтобы совсем не свихнулся
может быть медленно медленно
повернётся в мозгу его нечто

непоротое поколение
в каждой стране nexta
если не переверстать его - потерянное


Рецензии