В вечерней тишине разлит души покой

В вечерней тишине разлит души покой.
И трепетом свечи мы делимся с тобой
Давно остывший чай. Вязанье в стороне
Жемчужный свет луны, почти уже во сне ...

Но, мартовская ночь, совсем не так тиха
Уходят тая прочь уставшие снега...
На утренней заре, увижу я рассвет
И там, где был сугроб, теперь его уж нет

                13. III. 18
                belyinalivpoezia.jimdo.com
© Copyright: Светлана Мишина 9, 2022


Рецензии