Я горжусь своей державой

Я горжусь - моя держава,
Настоящий чемпион....
Наградила нас шалава --
СШАка - гегемон....

Наложила море санкций,
Хоть инфляция внутри,
И шатается от акций,
Ты не лопни, не помри....

Экономику нам в клочья!?
До чего же ты дошла?
Кто тебя уполномочил?
И весь мир ты довела....

До рецессии не меньше
Раскрутила маховик
До кончины до скорейшей,
Доведёт дурацкий бзик....

Посмотри уж как коростой,
Ты укрылась слоем лжи,
И тебе совсем не просто,
Удаются грабежи....

Отцепись ты от России,
Спрячься ты за окиян,
Ты не можешь быть мессией,
Не тревожь ты РОССИЯН....

16,03.2022г.


Рецензии
Не могут они... Привыкли неси войны и смерть.
НАМ нужно взяться за ум.

С уважением

Аида Дружинина   27.07.2024 14:56     Заявить о нарушении
Аида! Благодарю за отклик! Мы всё берёмся за ум, да ворьё мешает! С уважением!

Владимир Марсов 2   27.07.2024 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.