Абордаж

Убьёт Россию телевизор
измором, взяв на абордаж.
Пообещав совку сосисок,
яриться злобой экипаж.
Без думы раньше люди жили,
окутав головы нуждой.
Потомство оное взрастили,
жизнь появляется чужой.
Чужой бедой, срывая радость,
не тянет ноша-то своя,
из телевизора льёт гадость
на все российские поля.
Такой простой, по сути, вывод
доступен каждому, и вот
телеэкран весьма красиво
поёт вам в уши, нежно врёт
о том, что было или будет
про то, что есть, но не сейчас.
Давно воняет зло из студий,
кидая люд на абордаж…


Рецензии