Джедай на экспорт
"Звездолётчик" http://stihi.ru/2019/12/08/8610
Днем, что светел и погож
Заблудился Лукас Джордж.
В парке у метро на Курской,
Перепутав его с Юрским*.
Брел в раздумье, рот разинув,
Подбирал сюжет для фильмов,
Но никак не шел проклятый
Этот эпизод девятый.
И отчаявшись, сквозь слезы
Врезался об пень березы.
Глядь, на пне сидит фигура
С хитрым взглядом без прищура.
Молвил этот замухрашка:
- Здравствуйте, я Чебурашка!
Не пугайтесь меня сильно
Я продукт «Союзмультфильма».
Как актер, я, между прочим,
Здесь востребованный очень
Так, что к середине мая
Вам смогу сыграть джедая.
Я имею модный гендер
У меня партнер есть –Гена
Если нужно будет, он
Сядет в «голубой вагон».
Под гармонь, «ядрена мать»
Будем импорт замещать.
И не больше, чем за год
Мы отснимем эпизод.
Так что, Джордж, не прогадаешь
Если позовешь в джедаи
И меня и крокодила
Да прибудет с нами сила!
Юрским*-имеется ввиду парк Юрского периода
Свидетельство о публикации №122031601501