Опять я, наверно...

   Опять я, наверно, всё сделал не так,
   Ни то не тому я сказал.
   И вот я уже новоявленный враг,
   И мне "чемодан и вокзал".

   Опять разбежались, друг друга браня.
   Дни стали длинней и тусклей.
   Опять ни за что отругала меня,
   А стала немного нужней.

   За то нам так дороги злобы гроши,
   Что чувства к другим не легки.
   Враждуем всегда по веленью души,
   А любим, порой, вопреки.

        Март 2022 года.


Рецензии