Давно

Давно весны такой здесь небывало,
Сегодня ночью выпал снова снег.
Окутал землю белым покрывалом,
Замёрзло всё и даже человек.

Замёрзли все цветы не распустились,
Мороз не отпускает по утрам.
Замёрзли, не поют сегодня птицы,
Не слышим мы скворцов любимый гам.

Мороз сегодня снова минус десять,
Вернулась на неделю к нам зима.
Не радует весна нас, куролесит,
Засыпав снегом мрачные дома.


Рецензии