Павшим
Истекая соками,
Что из ран осколочных
Не спеша бежит,
К солнцу поднимается
Травка невысокая.
Тихо как... Не верится...
Там он и лежит.
Все молилась матушка,
Чтоб судьба отмерила.
Вдруг средь неба ясного
Бурей пронеслось.
Сердце материнское
Сразу не поверило!
Билось до последнего
Да не дождалОсь..
И алеют маками
Звёзды над оградами,
Чтоб ты мог,
Замедлив шаг,
Голову склонить.
И отметить каждого
Высшими наградами -
Вечно в нашей памяти
Подвиг их хранить.
13.03.22
Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни
Свидетельство о публикации №122031601439
С П А С И Б О.
Кованов Александр Николаевич 06.07.2022 21:45 Заявить о нарушении
Князев Олег Анатольевич 06.07.2022 23:39 Заявить о нарушении