Сладко спится мне в эту ночь
Я так счастлива лишь во сне
Вот бегу босиком по полям
Утопая в прохладной росе
Подмигнул василёк во ржи
И украсил простой букет
А ромашка гадает без лжи
И даёт про любовь ответ
Аромат полевых цветов
Запах ветра и летних гроз
Вереница сказочных снов
Карусель из цветных стрекоз
Ах ,как кружится голова!
Падаю на ковёр травы
Надо мной разлилась синева
Я в объятиях тишины
Радость жизни опять вкушу
Пусть тревоги уходят прочь
Не будите меня , прошу
Сладко спится мне в эту ночь.
Свидетельство о публикации №122031600142
Прямо почувствовал аромат полевых цветов.
Счастья и радости жизни.
Евгений Тро 15.01.2024 12:32 Заявить о нарушении