Газ прём!

В Росси смаковаи и не раз!
Названье "заграничное,"тупое
Хохлы назвали фирму"Укр-газ!"
Что точно будут красть,подумать стоит.

Но если "рубим "словно топором.
Наш газ в Пориже,Бонне,Нице.
И это всё "родной Газпром!"
С которого нам прибыль только снится!

Прозрение осенит ,как гром,
Что неодно сверстали состояние.
Компания где Миллер-их Газпром.
Твердят народу:"Наше достояние!"

Но повторить готовы мы не раз.
Миллиардерские запросы круты,
Что достояние народа -ГАЗ!
"Газпром",обычным людям -путы!

Мы в прах рекламу эту разотрём.
Людского недовольства им бояться.
Свою компанию зовите вы:"Газпрём!"
И нечего над "зеркалом смеяться!


    2011г.


Рецензии
Сергей - П(А)риж!
Развивать идею не буду...

Саша Локоть   09.04.2022 19:04     Заявить о нарушении
Не надо! У каждого своя совесть.

Сергей Лутков   09.04.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.