Театр

Театр жизни оказался глупым фарсом
Немой суфлёр отчаянно хрипит
Оркестр в яме занят преферансом
И режиссёр помарок не простит

Судьбы не оправдал ангажементы
Средь записных кривляк ты лишь никчёмный шут
У зрителей сорвёшь аплодисменты
Лишь когда в ящике со сцены понесут.


Рецензии