вой-на-455 карабах 28. 03. 2022-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
На территории Азербайджана нет административно-территориальной единицы под названием “Нагорный Карабах”, заявили в Минобороны Азербайджана.

«Использование выражения “Нагорный Карабах” в заявлениях Минобороны России от 26 и 27 марта является неуважением к территориальной целостности Азербайджанской Республики, признанной и принятой международным сообществом, в том числе Российской Федерацией», добавили в ведомстве.
=================
.
.
.
НАГОРНЫЙ
КАРАБАХ
.
ЕСТЬ
и
НЕТ
.
.
.
19.04.2023г.  10-47
.
.
.
.


Рецензии