Борису Гатауллину
Его обязан ЯЯЯ будить –
Ведь всё подвластно МОЕЙ лире,
Заставлю ВСЕХ меня любить!
ЯЯЯ как поэт, и как прозаик,
Кручусь как белка в колесе,
Зато теперь меня все знают!
А... если вдруг еще не… ВСЕ?
Тогда усилия утрою,
Не жди народ, не дам дремать,
Ведь ЯЯЯ живу одним тобою,
Да так, что некогда... мне спать!
Свидетельство о публикации №122031601327
Олег Маткофф 29.11.2023 21:33 Заявить о нарушении