Как я раньше жила без весны?
время медленно стрелки качало...
А с весной я начну всё сначала
и ворвутся приятные сны.
Растоплю жарким пламенем печь
и поставлю свой фирменный штрудель...
Он сказал:"Без меня будет трудно..."
Постараюсь тепло уберечь.
Хватит с грустью страницы листать,
тех журналов, которые в прошлом...
Жёлтой прессы нелепая пошлость,
надо чище немножечко стать.
Всё, о чём я мечтала зимой,
завершу, прибираясь в комоде,
в косметичке, шкафу-станет вроде
легче воздух и дух мой живой.
Как жила без весны, без любви?-
одиночество душу томило.
А теперь, ниоткуда вдруг сила...
Я живу и прошу:"Ты-живи!"
Свидетельство о публикации №122031600132