В плену бокала
И дымится слогом - тишина,
Я сегодня в завтрашнем рассудке
Сам себя изложивши до дна.
Как закат, что - пеплом на ладони
Мне давно уже совсем своим.
Где седой ковыль вдыхают кони,
Где я был и где ещё храним.
И куда быть может, мне однажды,
Плен бокала выпив до конца.
Чтоб росой серебряной от жажды,
И ещё успеть игру скворца...
Свидетельство о публикации №122031601317