Руми. Шах виден лишь, когда корону он надел

Шохест, ки ту хар чи бипуши, донад,

Шах виден лишь, когда корону он  надел,
Без горла и без языка, что ты бы съел?
С тем, кто в словоторговле видит свой удел,
Я был бы связан, если тот бы онемел!


Рецензии