Мышцами заиграли

История в новый виток зашла
Партнёры мышцами заиграли.
Демократия крестовым походом пошла
Видно, что им не до морали.

Правила забыты по понятиям живут
История много примеров знает.
К чему такие действия приведут
Реванш на победу их окрыляет.

Нацизм с надеждой опять возрождают
Козни у наших границ строят.
Безумные реальность не воспринимают
Живая Россия не даёт им покоя.

Дерзко, нагло себя ведут
Зря видимо занавес поднимали.
Словами, вряд ли уже поймут
Что в Украинской партии проиграли.

История в новый виток зашла
Партнёры мышцами заиграли.
Демократия крестовым походом пошла
Видно, что им не до морали.


Рецензии