Кто не любил
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Кто не любил
И, кто не пережил, -
И состраданья не имеет.
Убийств в душе план, -
В не навести зреет,
И денежный дурман, -
В кровавой бойне тлеет.
Они с веками озверели, -
А зверь в отличие от них,
Такого вероломства, -
В своих душах не имеет.
Кто не любит
И, кто не пережил,
Тот ищет оправдание, -
Всех тёмных своих дел.
7:17 16.03. 2022
Свидетельство о публикации №122031601295