Благодарность

Обхожу любое разногласье
Для меня всё кажется игра.
Я ищу и нахожу согласие
Жить спокойно нам давно пора.

Благодарна даже я тропинкам,
Что из тьмы выводят вновь меня..
Мой посыл.. вот этим всем травинкам
За мотив ,который мне дарят.

За просторы,за реку,походы
Всё,что принимаю я от них
И за голоса родной природы,
И за запах,шелест стройных пихт.

И за синь просторов наших,
И за голос птички за окном,
И за то что в людях нету фальши,
Что есть дети и родимый дом.


Рецензии