Отчего же так грустно осенью?
Наплывёт без причины слеза.
Слишком пристально,
Слишком очень я
Загляделась в твои глаза.
Не наивностью счастье мерила,
Безоглядность свою не кляня,
Свою душу тебе я доверила.
Оправдает ли осень меня?
В полуснах своих мостик выстрою.
Позови!
Не страшась побегу
Через реченьку жизни быструю.
Я одна на другом берегу.
Осень поздняя криком полнится -
Припозднился косяк журавлей.
Уходя от меня,припомнится
Скрытым эхом печали моей.
Свидетельство о публикации №122031601271
Иван Радион 21.01.2023 23:13 Заявить о нарушении
Доброго вечера, Иван.
Светлана Климашова Дерягина 21.01.2023 23:16 Заявить о нарушении