Пустота

Опустела без тебя земля,
как мне несколько часов прожить?
Далеко зашли, всё мир деля,
не приучены совсем   дружить.

Всё куда-то семенит такси,
им бы только суетой дразнить.
Боже Милый, помоги, спаси,
не позволь земной простор казнить.

Как же важно отключить разбой,
мысли пляшут не вперёд —назад.
Судеб сток под корешок  косой
и бездушный этой битве рад.

Стало пусто— суховея стон,
мы шагнули — в никуда полёт .
Я проснулась, мне приснился сон?
Нет, не сон, а под ногами  лёд.

В черноту окрасив белый цвет,
луч надежды в нас : а вдруг пройдём?
Нет, не год, а много - много лет
будем жить под градом и дождём.


Рецензии