Стихи, конечно, и должны быть добрыми

Стихи, конечно, и должны быть добрыми:
С пушистым снегом, детскою ладошкой,
И с грустью светлою, и с шутками весёлыми,
В зелёном платьице с кудрявою берёзкой.

И ради доброты, прошу, поверьте,
Я с добрым сердцем, честною душою,
Фашистских тварей ставила бы к стенке,
Чтоб добрым было солнце над землёю.


Рецензии