Космопорт
В ожиданьи старта мы
Есть фотонный звездолет - нет в галактике Земли
На 14 парсек мы в окрестностях одни,
Погибает тусклый свет - нет в окрестностях Земли
п-в:
Там, где метан над почвой плывет
Наш приземлялся с тобой звездолет
Там, где озон - это наша Земля,
Время с начала и карма - с нуля.
2.
Я над штатом Ук-Чу-Дук
Видел деревянный дом
Ты сидела там одна, и за варварским окном
Целлюлозовый кусок орошала ты слезой
Я решил - пусть стану Бог и возьму тебя с собой
Но в галактике j-a; ты сломала мой движок
Я решил - "ну и пускай, будет горе - вот те шок"
Ты одна и ты - со мной
И улыбка на лице
И теперь я "Бог с тобой", будем счастливы в конце.
п-в:
Там, где озон над почвой плывет
Наш приземлится с тобой звездолет
Хватит тебе, как земля, высыхать -
Будешь со мной по орбите летать!
Будешь, как я, у Цереры летать!
1998-2018
Свидетельство о публикации №122031601143