Весенний переполох
И ручей уже бежит.
Зацветает вновь подснежник,
И скворец домой летит.
Южный ветер, чаще дует.
Оживает всё кругом.
Просыпается природа,
С пеньем птиц, с первым лучом.
Одиночки ищут пару,
Для любви, семьи и грёз.
Всё приходит вновь в движенье.
Весной в сердце, переполох.
16.03.22.
Свидетельство о публикации №122031600108