Каждый день я влюбляюсь в тебя

                С. Штейнбергу
Каждый день я влюбляюсь в тебя,
Лишь следя за твоими руками.
Ведь они отражают всегда
Твою душу живую, как пламя.

Утешают меня в дни печали;
Восхищаясь, скользят по ноге;
Дарят ласку и боль, возбуждая;
Несут кофе, цветы по весне.

Только руки твои обнимая,
Ограждают меня от забот.
Их целую и все им прощаю,
Даже ревности грубый рывок.


Рецензии