Я стал самим собой так неожиданно

   .   .   .
Я стал самим собой
так неожиданно
когда уже собрался
жить на свете
совсем один
под именем чужим
и как обычно
никого не видеть
и ни о чем ни с кем
не говорить

и вдруг себя я
в зеркале узнал
прохожим молчаливым
незаметным
и стал самим собой
в чудесный миг

теперь люблю я
в небе облака
и солнцу рыжему
шлю добрые приветы
целую
обнаженную луну
и звезды провожаю
до рассвета
как девушек красивых
и загадочных
которых вижу рядом
в первый раз.



   .   .   .


Рецензии