поцелуй снежинок
Снег в свете фонарей мелькает.
Мне попадая на лицо,
снежинки в слёзы превращает.
Снегов серебряная пыль,
в мерцании ярких самоцветов,
как будто тайная борьба -
сил темноты и силы света.
Я с изумлением смотрю наивно,
искренне любуюсь и оторваться не могу,
стою с снежинками целуюсь.
Метель,похожа на туман
и я сейчас в её объятьях.
Бульвары,улицы, дома
в пушистых, белоснежных платьях
Свидетельство о публикации №122031600104