Конечно эта ночь пройдет

   .   .   .
Конечно эта ночь пройдет
и утром радостным
я поцелую
молодое солнце
и в комнату мою
вбегут его лучи
как дети милые
с букетами цветов
волшебных
золотистых и счастливых
и будут танцевать
легко и  весело
простые танцы
вечные свои
и я опять сыграю им
на флейте
той самой что я взял
взаймы у ангелов
чудесные мелодии любви.


Рецензии