Натур-Украина

Бандера - это не простуда
Бандера - это токсикоз.
Лечить нельзя тут верой в чудо.
Уж если браться - то всерьёз:

Не обойтись без мер военных,
Но экономика важней,
Но - в ценностях второстепенных
В итоге должно быть и ей:

Она, конечно, поначалу
На первый пусть выходит план,
А уж потом мало-помалу -
Даёшь Духовный Ураган!

Такие новые идеи
Должны в умах набатом бить,
Чтоб от "свидомой" ахинеи
Навеки Украина - ф-фьи-ить!

Всё это уж давно готово -
Момента ждёт Натур-Завет!
Природная его основа -
И для планеты всей Рассвет!

Лишь так Россия с Украиной
Объединятся, и - вперёд!
К Развитию Натур-Лавиной -
Из догматических болот!

Послевоенное переустройство Украины - согласно Эволюционному Маршу и Развитеизму  https://evolution-march.livejournal.com/2164671.html


Рецензии