журавлиная песня

Журавль - символ светлых чувств,
хорошего начала. И в жизни добрая тропа,
от нового причала.       
 Бессмертия символ и всё то,
что связывает с Б-ГОМ.
И грусти светлой и печаль
и тяжких дум о многом.               
Услышав клики журавлей,
летящих в поднебесье,
невольно вспоминаю ,   
 тех кто был со мною вместе.               
  Тех кто без времени ушёл,
кто дорог был для сердца ,
кто в жизни свой подвёл итог,
и здесь захлопнул дверцу.
 Курлычет журавлиный клин,
всё дальше улетая.
 Теперь я знаю их язык,душою понимаю.


Рецензии