Мы Братья Славяне и много всех Нас

Мы Братья Славяне и много всех Нас,
Для счёта не хватит всех пальцев у Вас.
И речь не об общем числе населенья,
А речь о Славянских НаРодах Творенья.
Почти все НаРоды Европы, Кавказа
Славянские корни имеют начала.
И в Тюркских НаРодах почти все Словяне,
Да просто в памяти всё потеряли.
Теряли не быстро, за веком шёл век,
Обман и подмену глотал Человек.
Большие Рода делились на части,
Чрез междоусобицы входило ненастье.
И каждый НаРод забыв про Исток,
Считает Себя, как отдельный Росток.
А если начать изучать Корневую Структуру
Легко Ты увидишь Кривду большую.
И кривит Она отношенья внутри,
А внешне совсем - в состояньи войны.
Мысли кривые - Слова искривляют,
В кривую дорогу Дела направляют,
Всё искажает кривой "Третий глаз"
И всё привело Нас к тому, что имеем сейчас.
А если увидишь Ты Кривды исход -
Великое Чудо в Жизнь вмиг войдёт.
Откроется Истина Жизни Творенья
И всё, что задумал Ты от рожденья.
А Предки поддержут на верном Пути,
Чтоб всё, что задумал Ты в Жизнь воплотил.
И Боги Родные всегда в исподмоге,
Очистят от скверны Пути и Дороги,
Ты Их поскорее к Себе призови
И расскажи - куда хочешь идти,
Чтоб воплотить все Задачи рожденья
Да насладиться процессом Творенья.

Как только увидишь Исток Сотворенья -
То Роду откроешь все двери мгновенно.
От Рода волна к НаРоду пойдёт
И к осознанию Раса придёт.
Мгновенно наступит мир во всём Міре,
Так как Славяне вновь станут едины.
И пропоём Богам Родным Славу,
Что Обереги держали и Силу давали,
Чтоб Истинный Путь Мы по Жизни прошли,
И Круг осознанья расширить смогли.


Рецензии