Любовь Земная

Поймали обезьянку на орех.
Разжать ей лапку не хватило силы.
Ее любовь к орехам, как на грех,
В игрушку человека превратила.

Она не знает, сидя на плече,
Что символом является Победы
Того, кто подарив Желание Земле,
К Любви ведет. Какой никто не ведал.


Рецензии