Где есть любовь- безумства нет
Ведь это все, какой то бред
Скажу пословицу такую
Где есть любовь- безумства нет
Но развивая это чувство, из крупицы
Мы лишь понять, сейчас должны
Мы будто ноты, все частицы
Единой и большой струны
Свидетельство о публикации №122031500094