Начало конца

В эту ночь ничего не случится,
В эту ночь в небе Чудо взойдет!
Знаю точно,что это начало всех взгод!

Мир в итоге преобразится!
Зло и ненависть вечность НЕ длится,
И волной справедливости всё унесет !


Рецензии
Дай Бог, чтобы всё так и было!

Светлана Гладкова   09.04.2022 20:42     Заявить о нарушении