Эпоха просветления

Жизнь - лекарство, конечно, горькое.
Это знаем прекрасно мы…
Лечим душу… Скажи, насколько
Отряхнулись от этой тьмы?

Нити липкие информации,
Боль и страх, как контрастный душ.
Очень надо спецоперацию
По спасению вечных душ.

Нарастает волна томления.
Постарайся же, человек,
Чтоб эпохою просветления
Назван был двадцать первый век…


Рецензии