Чужие

Пустым ты видишь Океан.
Он полон жизни. Без сомнений
Дырой опустошив карман
Собрать не сможешь вожделений.

Пустое сердце не пустО.
Тоска - стремление к единству.
Любовь своя свербит нутро.
Так наполняй Чужую миску!


Рецензии