Расизм

Что за расизм, Мы негры номер два?
Так поступали раньше, с рассой темных!
Век 21, Боже! Господа!
При слове "русский", ты, "изгой" дословно!

Запрет на всё : на карту, на еду,
Продукты за наличку уж не купишь!
"А жить на что!", - открыто, я, спрошу!
"В загране кто застрял, на голый кукиш?!".

Спортсменов заклеймили, как могли!
За то, одно, что рождёны в России!
Певцам на Евровидение уже,
Российским, путь открыто перекрыли!


Хотят измором всю страну изжить!
Так санкциями шеи позжимали!
Российский люд, с истории он жил,
И не такое Мы претерпевали!

Воспрянет духом Русская страна,
Мы всё запустим, на своё заменим!
Кто с импортом к нам будет приползать,
Таких уже погоним, вон, взашею!

Расизм не стоит к русским применять!
Чуть что, Все, к Нам в страну бежите!
Россие Матушке, Нашей стороне,
Расизм негрийский, древний, не клеймите!

За столько лет обидели одних,
И русских так обидели открыто!
Наступят очень скоро времена!
Когда, Вам, Всем, за это будет стыдно!

14.03.2022 г.


Рецензии