Спрошу у неба...

Спрошу у неба,
- Так когда?
На небе вспыхнет,
Вновь заря?
Предполагая, что
Весь Мир,
Услышит то же,
Промолчит...

Поймёт желание моё,
Млечный Путь,
Среди высот,
В направлениях
Воздушных,
Показав,
Где солнце будет.

На Востоке,
Виден свод.
Он пока,
Из звёзд кругом,
Ждёт, когда,
Откроют двери,
В самый Лучший
Мир Вселенной.
Где в потоках золотых,
Отражение вершин,
Из весьма,
Простор широких,
В насыщающем восходе,
Где среда,
Намного чище,
Это Божий Мир, Великий!

           15.03.22


Рецензии