Мой Дом

На берегу стоял прекрасный дом,
Как хорошо, приятно отдыхалось в нём.
Прошли года и домик стал ветшать,
С разгульной жизни начал погибать.

Утехи пьяные и сигаретный дым,
Его мне зделали совсем другим.
Он больше радость для души не приносил,
Мне есть с чем сравнивать, ведь он прекрасным был.
Он столько радости и счастья мне дарил.
Прости меня мой дом, я это не ценил,
И красоту твою бездумно погубил,
Возможно я тобой не дорожил.

Но как то в гости постучалась светлая пора,
Я ожидал её и вот она пришла.
Она мне помогла, дела мои решить,
И начал я по новой в мире жить.

Навёл порядок в доме во дворе,
И стало как то лучше на душе.
Он отражал моей души причал,
Каким я был, какой я есть, каким я стал.

Я зделал вывод, нужно выбирать друзей,
Чтоб в дом твой приходили, как в музей.
И те кто домом будет дорожить,
Наверно смогут счастливо свой миг прожить.
Фото с сайта


Рецензии