Свет за рекою железных путей...
Дым холодов над вокзалом простывшим.
В воздухе взвесь из надежд и потерь,
Стрелка фонарных часов время пишет.
Стук поездов,заходящих в тупик,
Северный ветер ласкается к окнам.
Где-то сигналов прерывистый крик
Тишь разорвет и внезапно замолкнет.
Сонные отблески дальних дорог
Снова слились с горизонтом туманным.
Город укутался в зябнущий смог,
Ночь рассовав по глубоким карманам.
Свидетельство о публикации №122031508372
С теплом,
Михаил Юрьевич Бизяев 03.04.2022 07:00 Заявить о нарушении
Очень приятная для меня рецензия)
Полина Бабина 05.04.2022 01:45 Заявить о нарушении