Да будет в Мире счастье!

Скажу я - "Да!".
Чтоб счастливы
Мы были .
И всегда !

Скажу я -"Да!",
Чтобы всегда
Сияли звёзды
И взошла луна.

Всё потому ,что мир устал
От слова "НЕТ"!
Ведь "ДА"!
Все говорят в ответ.

Чтоб Мир опомнился.
И возродился вновь.
Да будет в Мире счастье.
И всегда живёт любовь!

16.03.2022.


Рецензии