Не ангелы мы...

Рецензия на «Летим...» (Катерина Некрасова)

Не ангелы мы сами - не летим,
А падаем, увы, навстречу Вечности...
Но почему же от других хотим
И крыльев с нимбом мы, и безупречности?

08.11.2006


Рецензии