В бесконечном поиске тебя

( David A. Stewart - Lily Was Here ft. Candy Dulfer - " Lily was here ”)


(вступление)

Am                Dm
1.Я вспомнил день, когда ты мне
  Dm                G    Am   
Сказала «…нет!» и ушла.
Am                Dm
Хлопнула дверь, нас разлучив.
Dm                G    Am   
Ищу ответ я: почему?


Am                Dm
2.Что произошло? Почему ушла?..
Dm                G    Am   
Что не так сказал и сделал я? –
Am                Dm
В пустоту вопрос мой безмолвия.
Dm                G    Am   
По сей день один я на Земле…

(проигрыш + вариация на саксе)

3.Калейдоскоп дней и ночей –
Вращается колесо…
Тебя ищу среди огней
Ночами тёмными и днём.

4.Днём – по городу. Ночью – по полям.
А потом наоборот и вновь…
Всё мне кажется, что вот в этот раз
Наконец нашёл свою любовь.

(проигрыш + вариация на саксе и гитаре)




=============================
сент. 2005г. – 14.07.2011г.


Рецензии